Здравствуй папа новый 2018 трейлер


Слоган: «Чем больше папаш, тем больше проблем»
Ключевые слова: комедия
Бюджет: 000 000
Сборы в США: 3 890 988
Сборы в мире: + 583 737 = 0 474 725
Сборы в России: 560 784
Ограничение к просмотру по возрасту: Зрителям достигшим 12 лет
Рейтинг MPAA: Детям до 13 лет просмотр не желателен
Премьера в мире: 8 ноября 2017
Премьера в России: 23 ноября 2017, «Централ Партнершип»
Рейтинг КиноПоиск: 6.514 (4715)
Рейтинг IMDB: 6.20 (11 149)

Комедия смешить!
------
Жанр комедии обязан включать в себя шутки и интересные моменты. В фильме Здравствуй, папа, Новый год! 2 есть и то и другое. Примечательно, что в первой части хоть и был юмор, но по моему мнению он не дотягивает до части второй. Если в пером фильме шутки больше американского типа и подходят не всем людям на планете, то во втором кино многоплановое и шутят здесь все. Есть и комичные моменты с неуклюжестью, есть моменты с игрой слов (хоть в дубляже это сложно воспринимать).

Юмор как составляющая данной картины на высоте и мне все понравилось. Как человеку, которому нравиться сериал Американская семейка, мне очень сильно доставляют моменты семейных неувязок и недосказанностей (как говорится «и в раю есть проблемы»). И сюжет как раз крутиться вокруг уже вроде как и разрешившегося конфликта из первого фильма, который разгорается с новой силой в связи с обстоятельствами. Главные герои переосмысливают свои поступки и как комедия фильм выглядит отлично. Пересматривать его конечно не захочется, но один раз глянуть ради интереса и шуток можно. В сравнении с другими картинами (комедиями) эта выглядит лучше по той причине, что все-таки юмор здесь подойдет большему числу людей и он не чисто американский.

Смотреть можно всей семьей, к просмотру советую. Ах да, конец скомканный и приторно скучный, но что это я критикую для комедии все отлично (просто все познается в сравнении недавний просмотр 3 сезона Фарго много значит...)
------
Папочки вновь заступают на тропу войны!
------
Полюбившаяся в прошлом ценителями ярких новогодних и задорных комедий и тепло принятая аудиторией, - забавная и, в то же время, невероятно трогательная история о соперничестве между двумя кардинально разными по характерам, подходам к воспитанию и мировоззрению папочками за право над полноценным доминированием и превосходством в, так уж получилось, общем семейном кругу, - не стала уж томить своих зрителей долгим ожиданием своего продолжения. Запечатлев лично, на мой взгляд, эту лучшую комедию 2017 года и, наряду с этим очередной успешный режиссерский проект главного постановщика Шона Андерса, могу смело заявить, что все существовавшие ожидания оправдались в полном объёме.

«Здравствуй, папа, Новый год! 2» - на аналогичном первой части уровне задора, отлично продолжает повествование о существовавшем в прошлом противостоянии двух папочек, из которых первый - это прилежный, добрый, надежный, но мягкотелый, доверчивый и чрезвычайно чувствительный отчим Брэд Уитакер (Уилл Феррелл), который долгое время старался стать полноценной частью своей новой семьи, влиться в семейный круг и жить счастливо... Однако, у ребятишек был и их настоящий папа, который после долгого отсутствия решает всерьёз вернуться в их жизни, этот второй - не знающий сентиментальности, брутальный, крутой, серьёзный и ярый представитель школы «Плохишей» Дасти Майрон (Марк Уолберг), который напротив, во многом не разделяет взгляды «нового папы» своих детей и стремится одержать верх в этакой отцовской гонке за превосходство и итоговое признание детьми «Настоящим папой». В ходе этой бескомпромиссной, жестокой и удивительной войны папочек будут применяться все возможные средства для устранения оппонента.

Достигнув в эпилоге первой части полного нейтралитета, зарыв топор войны и став лучшими друзьями, Брэд и Дасти впоследствии разработали, казалось бы беспроигрышную схему соотцовства для детей, по которой ничто и никто не в состоянии нарушить устоявшиеся мир и покой... Хммм, если бы так. Осознав желание детей отметить Рождество в компании всей семьи (вразрез традиционному празднованию праздника отдельно у каждого папы), Брэд и Дасти объединяются чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к ним и внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти - Курт Майрон (Мэл Гибсон) и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда - Дон Уитакер (Джон Литгоу). Теперь нашим молодым папочкам доведётся выплеснуть друг на друга весь накопленный за долгие годы и затаённый поток несогласия, обиды, осуждения, ставить новые преграды друг другу, уже при «скромной поддержке» своих пап и, в довершении ко всему поставить Рождество под угрозу превращения в кошмарный хаос.

Надо отметить, что режиссер-постановщик Шон Андерс, подаривший аудитории данную замечательную комедию из уже 2 частей, наряду с карьерой режиссера, - талантливый сценарист, в творческой копилке которого сосредоточена уже больше парочки фильмов, из которых, например, на счастье поклонников легендарного и неповторимого актёра-комика Джима Керри, удалось подарить аудитории две из последних успешных кинокомедий из фильмографии Керри: семейно-рождественская комедия «Пингвины мистера Поппера» и продолжение всем известной комедии о двух полных придурках «Тупой и ещё тупее 2». Вышедшая в 2013 году, немного непристойная, но не менее умопомрачительная комедия для взрослых «Мы - Миллеры» также вполне порадовала. Вот и последовавшее продолжение комедии «Здравствуй, папа, Новый год!» с участием таких великолепных звёзд как Марк Уолберг, Уилл Феррелл теперь обрадует Вас своим грамотно пополненным актёрским ансамблем в лице не требующих особого представления знаменитых Мэла Гибсона и Джона Литгоу, участие героев которых и влечёт интересное продолжение сей басни. Уверен, что данная комедийная история из 2 частей обязательно поднимет Вам новогоднее настроение, обречёт на приятное времяпровождение и заставит поверить в существование Рождественского чуда.
------
Папочки вновь заступают на тропу войны!
------
Могу с абсолютной точностью заявить, что вторая часть гораздо лучше первой. Ведь люди, которые хотят посмотреть комедию, желают просто расслабиться. И если мне, человеку крайне эмоциональному, было сложно смотреть первую часть из-за постоянных разборок и конфликтов героев (что папа негативно влияет на душевное спокойствие), то со второй частью все наоборот.

Да, безусловно, конфликтов здесь не избежать. Но в этом фильме все не сводится к нелепым ситуациям с отчимом, после которых ты будешь испытывать «испанский стыд» и даже жалость. Это СМЕШНАЯ, и даже в какой-то мере уютная семейная комедия, посвященная к тому же теме Рождества. Здесь есть все - и юмор, и скандалы, и ссоры, но как это преподнесено. Никто и никого не винит, и все проблемы сами собой решаются, как и должно быть в настоящей комедии. На первом плане оказываются дедушки, а сам фильм одновременно и несет в себе смысловую нагрузку семейной жизни, и высмеивает людские взаимоотношения.

Относительно сценария скажу, что я бы не назвала это продолжением истории, потому что никакого развития в сюжете не случилось, но здесь оно и не нужно. Искренне рада тому, что создатели не стали рушить идеологию двух семей. Здесь показано разное воспитание и разное мировоззрение - мягкотелый папа Брэда, который сеет добро и любовь, и крутой папаша Дасти, который обеспокоен только собой. По сути все переплетается с первой частью, и становится понятно, почему сами Брэд и Дасти настолько разные, и почему они именно так справляются со своими трудностями. Можно только добавить, что все герои терпят друг друга ради детей, и даже такие разные дедушки пытаются наладить отношения не только со своими сыновьями, но и друг с другом.

Думаю, что все актеры отыграли свои роли очень достойно, но Гибсону все же, зная его успешность в киноискусстве, дали пафосную и успешную роль, в которую он успешно вжился. Больше и добавить нечего, еще одна звездочка к его репутации.

В конце хочется добавить, что этот фильм обязателен к просмотру в том случае, если вы действительно любите комедии. Такие достойные произведения нельзя упускать из виду.
------
Папочки вновь заступают на тропу войны!
------
Нельзя сказать, что «Daddy`s home 2» разительно отличается от своего предшественника. Но если в первом фильме акценты были расставлены на хохмах и соперничестве двух отцов - брутального мачо Расти (Марк Уолберг) и мнимого, мягкотелого, вечно невезучего Брэда (Уилл Феррелл), то в сиквеле дела обстоят немного иначе. И соль не в том, что во второй части привлечены ветераны кинематографа Мэл Гибсон и Джон Литгоу. Шон Андерс не паразитирует на именах этих актёров, ставя их в центр сюжета или постоянно показывая в крупных планах, а навязывает свою игру и сужает круг на умозаключениях. Пусть всё и выставляется в комедийном свете, но всё же кое-какую долю для пищи размышлений Шон Андерс оставляет.

Если бы создатели исключительно растаптывали пройденную дорожку с теми же шутками и ситуациями, что были в первой серии, то это расценивалось бы зрителями бессовестным надувательством, которое всё чаще встречается в нынешних комедиях (да и во всех жанрах в целом). Шон Андерс оказался куда сообразительнее, чем я мог этого ожидать. Он, конечно же, не устоял перед искушением и таки «потопил пару кораблей», взяв на заметку некоторые сцены из своего же детища и эксплуатируя их в качестве заполнения стандартного норматива «в час с половиной уложиться!». Но хитрец смог реабилитироваться, углубившись в проблемы воспитания и корень отношений своих главных протагонистов. Происхождение психологических травм, которые оставляют отпечаток на всю оставшуюся жизнь и их возможное излечение через призму смены приоритетов.

Что же нам предлагает сиквел? И так, Расти и Брэд отвоевались за право быть «папой». В этой борьбе победил изнеженный семьянин, которого герой Мэла Гибсона не зря описал, как человека, не имеющего мужского начала. Но поскольку эти ребята наконец-то подняли белые флаги и нашли общий язык, то надо было задействовать тяжелую артиллерию, чтобы страсти снова накалились и «победитель» выявился окончательно. Накануне рождества в гости заявляется отец Расти, которого зовут Курт (Мэл Гибсон). Сразу же становится очевидным, что Расти совсем не в восторге от его нахождения рядом. В тот же самый день объявляется папаша Брэда и подумывал я, что теперь, наверняка эстафету примут два старичка и начнут вспоминать минувшую юность. А нет, один из них «пассивный игрок», более склонный к разрешению всех вопросов мирным путём, а другой после многих лет отсутствия в жизни своего сына, вдруг вернулся, чтобы протереть им пол и показать, насколько он жалок и несостоятелен. Курт(Мэл Гибсон) всячески подливает масло в огонь, чтобы в Расти вновь загорелось желание отбить у отчима свою семью, не идти на компромиссы и уступки, зачитываясь вместе с Брэдом методичных книжечек про строение «ласкового забора».

Шутки и потуги Уилла Феррелла чаще всего вызывают лёгкие ухмылки, нежели громкий смех. Что таить, я чересчур благосклонен к комическому обаянию этого актёра, и даже одна его забавная мимика всегда заставляла меня рассмеиваться от души. Но меня настораживает его падкость в последнее время к пошлости и заострение внимания на теме «нетрадиционной ориентации». Кинокомедия «Get hard» (2014 год) с его же участием, стала последней каплей. К счастью, «Daddy`s home 2» на этот раз неплохо обошёлся без пошлостей и на удивление, юмористическая составляющая неожиданно отходит на задний план. Кстати, болезненно сказывается дефицит вспомогательных второстепенных персонажей, коими в первой серии были директор радиостанции «Панда» по имени Лео (Томас Хейден Чёрч) и по совместительству босс Брэда, также обиженный чернокожий ремонтник Грифф (Хэннибал Бёресс).

В итоге: как представитель комедийного жанра, продолжение слегка уступает предшественнику. Но смело могу назвать его удавшимся. Меня лично дуэт Марка Уолберга и Уилла Феррелла устраивает, а картину «Daddy`s home» (как первую, так и вторую) считаю глотком свежего воздуха.

P.S. С тем мнением, что Мэл Гибсон скатился в самопародию, категорически не согласен. Да, здесь он расслаблен и не доигрывает, выезжая за счёт своего природного обаяния. Но это никаким местом не самопародия, не стоит путать такие понятия. В «Неудержимых» же, он оставлял в тени всех новобранцев вместе взятых. С учётом того, насколько провальным получился боевик «Неудержимые 3», Мэл Гибсон так и остался единственным плюсом картины Патрика Хьюза и его мастер-класса этот фильм совсем не был достоин.
------
Это уже совсем не смешно!
------
Первую часть довелось увидеть совершенно случайно, но по-крайней мере, это было хотя бы интересно, местами даже весело. Замечательная игра актеров и не такой уж плохой сценарий привели меня на вторую часть фильма.

Сказать что мне не понравилось все - будет не правдой, так как такие актеры как Марк Уолберг и уж тем более Мел Гибсон (ну, он и правда душечка) смогли вытянуть фильм на самый средний уровень.

Сюжета - ноль, сценарий - так себе... Ну, вот, правда, как бы страшно не звучало, но даже весь смех в зале, который звучал совсем невпопад, не вызвал даже улыбку.

Надеялась увидеть хорошую американскую комедию и выйти из зала с приподнятым настроением, а получилось совсем наоборот. Дотянуть планку хотя бы до первой части, увы,- не получилось, несмотря на крутой каст.

«Сейчас будет смешно... ну вот сейчас-сейчас... уже близко... ТАК СТОП. Почему все в зале смеются, а некоторые прям откровенно заливаются(и то непонятно пивом или смехом), а я нет? Я пропустила шутку?» Вот, примерно такой монолог звучал в моей голове добрую половину фильма, на другой я уже совсем смерилась и мне даже стало жаль потерянного свободного времени.

Фильм сырой, монотонный, где-то мелькал смысл, но, к сожалению, так и не появился. Грустно и стыдно здесь почему-то только мне.


Источник: http://ytra.ru/film/2042-zdravstvuy-papa-novyy-god-2.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Скачать фильм
Отпуск по обмену когда будет 2018Габриэль фильм 2018Смотреть самые лучшие фильмы комедии 2018Предсказания ванги на 2018 год что ждет сшаСколько стоит канатная дорога в нижнем новгороде 2018 год


Здравствуй папа новый 2018 трейлер Здравствуй папа новый 2018 трейлер Здравствуй папа новый 2018 трейлер Здравствуй папа новый 2018 трейлер Здравствуй папа новый 2018 трейлер